• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 해보려구요

노란머리쿤 2020-10-26 (월) 16:26 3년전 367
지흡으로 로블에비뉴, 바비라인, 체인지 다녀왔는데
절개 부위, 라인, 용량 다 따져봤을때 저는 로블에비뉴가 제일 상담 괜찮았던거 같아요
다른 병원들도 괜찮았는데 원장님이랑 실장님이 상담도 오래 해주시고..
진짜 고민 많이 했는데 날짜 잡아보려구요 ㅠㅠ 이쁘게 라인 나왔으면 좋겠어요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,510,707
2,196,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웅이아버지 2020-10-26 (월) 16:46 3년전 신고 주소
저도 지금 복부 지흡 알아보고 있는데 로블, 바비라인 후기 이뻐서 보고있어요 라인 많이 봐주는곳 맞죠?

노란머리쿤 작성자 2020-11-04 (수) 14:24 3년전 신고 주소
[@웅이아버지] 네 라인 위주로 봐주세요~
블라디 2020-10-27 (화) 17:07 3년전 신고 주소
날짜 빨리 잡구 잘 받고오세요 ㅜㅜ 저는 레아트 바비라인 연세슬림 팔지흡 상담 예약해뒀는데 상담 끝나구 빨리 받아서 봄이나 한겨울에는 딱붙는 티좀 입고싶어요...ㅠ 수술날짜는 언제로 잡으시게요??

노란머리쿤 작성자 2020-11-04 (수) 14:24 3년전 신고 주소
[@블라디] 저 다음주 수술이에요..ㅋㅋㅋㅋ
hi