• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

질문있어용~~!!

똥배는시러.. 2006-03-15 (수) 16:10 18년전 566
이제 일주일 됐는데요...
붓기요...사람마다 다르겠지만...얼만큼이 붓기인지 모르겠어요ㅠㅠ;; 붓기빠지면 이정도 되겠구나..하느 감이 전혀 안오거든요...제가 둔해서 그런가요??ㅡㅡ;;
말로 설명하기 힘드시겠지만 아시는분 답변부탁드려요..
딱딱한 부분이 전부 붓기인지...일주일정도 지났으니 붓기는 거의 없고 뭉친부분만 있는건지...ㅜㅜ;;그리고 관리 계속해주면 몇달이 지나도 사이즈는 계속 줄어드나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,077
1,683,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
떡굴쟁이 2006-03-15 (수) 17:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 붓기는 2주정도까지 갈수 있습니다^^ 개개인의 차이는 있겠지만, 붓기는 2~3주정도까지도 갈수있구요 딱딱하게 뭉친 부분들은 상처가 아물면서 생기는 유착이기때문에, 사후관리를 통하여. 개선이 되실꺼에요^^ 너무 걱정마시구요~ 수술후 6개월정도는 되야지. 확실한 수술효과를 판단할수 있습니다. 너무 조급해 하지마시구요 마음의 여유를 가지시고. 기다려보세요^^
rainy52 2006-03-16 (목) 11:22 18년전 신고 주소
님 점점 더 빠지실거에염 정말루여......제가배는 안해봤찌만 ^^:; 팔이랑 다리는 1년까지 빠지는것 같더라구염........ 근대 배두 다시 찌지않는다고 하나여?
팔이랑 다리는.......특히 다리는 절때 안찌고 있거든여.......
똥배는시러.. 작성자 2006-03-16 (목) 22:13 18년전 신고 주소
관리만 잘해주면 다시 찌지는 않겠죠??ㅋㅋ 의사샘말씀이 지방을 아예 제거하는거니까 다시 요요가와도 전에처럼 한곳에만 몰리는현상이 드물다고 말씀하셨어요 전 아래배가 좀 심하게 나왔었거든요...즉 다시 살쪄도 아래배만 유독 뽈록하지는 않게된다네요 관리가 중요해요관리ㅠㅠ;;약두잘 먹어야하구ㅜㅜ;;
hi