• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

청담에 ㄹㅇㅌ

날씬쟁이긴되자 2020-10-05 (월) 20:56 3년전 1455
오늘 상담 받고왔는데요 느낌도좋고 무엇보다 실장님과 원장님 상담 맘에들어서 바로 수술날짜 잡고왔는데요 부작용이 무서워서 걱정이예요  혹시 여기 허벅지지흡 문원장님 잘하나요? 다른어플들은 후기가 좋긴한데 브로커가 많다해서요  혹시 여기서 하신분들 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
현타와요 2020-10-06 (화) 18:15 3년전 신고 주소
브로커는 일단 신경쓰지마시고 맘가는데로 하시는게 젤 좋은거죠 ㅇㅅㅇ... 저는 그래서 후기나 사람들이 쓴 글 잘 안봐요 ㅋㅋㅋㅋ 부작용도 넘 걱정마세요 잘되실거에요 ㅎ

날씬쟁이긴되자 작성자 2020-10-07 (수) 14:14 3년전 신고 주소
[@현타와요] 감사합니다
이기자 2020-10-12 (월) 01:59 3년전 신고 주소
혹시 원장님은 어떤분께 받으시는건가요?

날씬쟁이긴되자 작성자 2020-10-15 (목) 11:16 3년전 신고 주소
[@] 문원장님께 받아요
뚜비뚜뚜룻 2020-10-13 (화) 16:46 3년전 신고 주소
그쵸 윗분 말대로 맘 가는대로 하는게 제일 좋을듯 하네요...ㅎ 레아트에서 언제 수술 받으세요? 아직 안받으셨으면 수면양말이나 방수밴드 꼭 챙겨가세요 꿀팁이에요ㅎ

날씬쟁이긴되자 작성자 2020-10-15 (목) 11:16 3년전 신고 주소
[@뚜비뚜뚜룻] 저는 26일날해요 네 감사합니다 꼭 챙겨갈께요
hi