• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해주사 맞아보신분 있으신가요

고양이냥냥 2020-09-19 (토) 10:10 3년전 367
러브핸들이랑 허벅지에 맞으려고 하는데
병원이랑 가격대 정보공유좀 해 주실 수 있으실까요
다들 광고만 하고 정보가 별로 없어요...ㅠㅠ
효과 많이 보나요??

200글자 뭐야 언제채워 -&:₩:)/₩/₩:₩:&:&:&:&:&/&2
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
귤쁨 2020-09-20 (일) 09:49 3년전 신고 주소
지방분해주사 저도 많이 맞아봤는데 효과 거의 일시적이더라구요
그리고 제느낌인지는모르겠지만 그부위가 살이 더잘찌는느낌?
저는그래서 아예흡입을알아보고있네요
지긋지긋한살덩이ㅜㅜ
제이닝2 2020-09-26 (토) 20:15 3년전 신고 주소
지흡은 스테로이드 성분 유무만 확인하고 광고하더라고 저렴한곳가도 괜찮은것같아요 근데 솔직히 지방주사만으로 드라마틱한 효과절대불가능해요...
Pig98 2020-10-19 (월) 00:11 3년전 신고 주소
친구가 맞아봤다하는데 삭센다? 맞낭? 근데 친구는 중간에 그만뒀어요 일단 가격도 가격인데 제 친구는 임신한 것처럼 계속 구토? 구역질 하려고 해서 일상생활이 불가능하고 자꾸 목타서 물 찾고 물론 사람마다 다르지만 제 친구는 그랬어요....
아유레아 2020-11-24 (화) 16:36 3년전 신고 주소
스테로이드 성분 들어간 주사도 있으니 조심하셔요
hi