• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지흡 해보신분 ㅜ

꼬맹이대장 2020-09-16 (수) 11:50 3년전 634
허벅지 레아트, 바비라인, 지세븐, 라미체 이렇게 리스트 추천 받았는데 4곳이면 부족할거 같아서 ㅠㅠ
기왕 맘먹구 알아보는거 꼼꼼히 알아보고싶어요.... 허벅지흡 괜찮은곳 2곳 정도만 더 알려주실수 있나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,932
1,446,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아돈노체킷 2020-09-16 (수) 11:57 3년전 신고 주소
ㅊㅇㅈ ㅂㅇㅇ? 이렇게 추가하면 6개 딱 될거 같은데요?? 저는 ㄹㅇㅌ에서 했는데 저기 두곳도 상담 괜찮다구 들어서 추가해보세요ㅎ

꼬맹이대장 작성자 2020-09-22 (화) 13:57 3년전 신고 주소
[@아돈노체킷] 저기 두곳 추천 많이해줘서 저기 두곳으로 추가해서 상담 잡았어요 ...ㅎ
뚜비뚜뚜룻 2020-09-17 (목) 11:56 3년전 신고 주소
저는 네군데만 돌아봤어서 ㅎㅎ 리스트 갔던것중에선 첫번째만 겹치는데 첫번째는 상담할때 구체적으로 설명해줘서 좋았어여

꼬맹이대장 작성자 2020-09-22 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@뚜비뚜뚜룻] 아 그런가요?? 감사합니당 ㅎㅎ
오리발호랑이 2020-09-17 (목) 13:44 3년전 신고 주소
저도 허벅지 보는데.. 지세븐 한곳겹치시네요.. 로블에비뉴,엣지라인 3곳인데 전

꼬맹이대장 작성자 2020-09-22 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@오리발호랑이] ㅜㅜㅜ 상담은 언제부터 도세요?
Trippin 2020-09-17 (목) 16:47 3년전 신고 주소
저는 팔 지흡했지만 드림라인도 추천이요~~

[@Trippin] 감사합니당 ㅎㅎ
날씬쟁이긴되자 2020-10-05 (월) 20:51 3년전 신고 주소
탑라인도 유명하던데요
Bom282 2020-10-06 (화) 13:07 3년전 신고 주소
저 ㄼㅇㅂㄴ에서 했는데 라인은진짜 잘뽑아요 근데흉터 넘 심함 ㅜ
hi