• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

병원 고르기 도와주세요

기랑이 2020-09-13 (일) 00:27 3년전 620
전체 다 할건데 ㄷㅌㅍ이랑 ㅂㅇㅇ
발품 다녀왔는데 혹시 이 두군데서 수술 받아보신적
있는 분 계신가요 ㅠㅠ 고민이네요 비용때문에
그리고 수술 순서는 다리 - 팔,복부가 좋을까요
팔 복부 - 다리 가 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,987
1,123,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나미나 2020-09-14 (월) 10:26 3년전 신고 주소
한번에는 못하는건가여?

기랑이 작성자 2020-09-14 (월) 19:36 3년전 신고 주소
[@나미나]
네 아무래도 총알이 부족해서 ㅠㅠ,,,
참지마요 2020-09-14 (월) 16:59 3년전 신고 주소
헉 저도 두군데 고민하다가 한군데는 어플 초성검색에서 별루인거 같아서 한군데만 예약 잡았어용 수술은 위에서부터 먼저 하는게 좋데요 붓기가 아래로 내려와서 저두 그래서 팔먼저 하려구영

기랑이 작성자 2020-09-14 (월) 19:36 3년전 신고 주소
[@참지마요] 헉 어디로하셨는지
알수있을까용 ㅠㅠ???
람쨍이 2020-09-23 (수) 15:15 3년전 신고 주소
한번에 다하는거 아닌가요?? 지금은 수술하셨나요? 후기가 궁금해요

기랑이 작성자 2020-09-23 (수) 17:19 3년전 신고 주소
[@람쨍이]
저는 비용때문에 나눠서 하는데
하체먼저 2주뒤에 수술해요!!!

K케이티 2020-12-11 (금) 11:44 3년전 신고 주소
[@기랑이]  수술 잘 하셨어요? 혹시 오디서 하셨나요? ㅎ
hi