• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔 복부 지흡

숙숙1 2020-09-11 (금) 12:25 3년전 626
성예사에서 후기 좋은 곳으로 추려서 리스트 뽑고
방문 상담은 ㄹㅇㅌ ㄹㅂㅇㅂㄴ 다녀왔습니다
리스트에 적어둔 병원 전부 가보려고 했지만 두 병원 상담에 충분히 만족스러웠어요
결론은 ㄹㅂㅇㅂㄴ에서 수술하기로 했습니다
상담시 초음파로도 확인 하는 부분과 다른 분야 없이 지방흡입만 전문으로 하는 부분이 특히 좋았어요
원래 팔만 하랴고 했는데 ㅋㅋㅋ하는김에 한번에, 아플거 한번에아프자 하는 마음에 같이 하기로 했어요
많이 떨리네요.. 부작용 없이 잘 되겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,657
1,683,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
현타와요 2020-09-11 (금) 14:42 3년전 신고 주소
저도 지금 지흡하고 싶어서 리스트 추리는 중인데 ㅠㅜㅜ ㄹㅇㅌ 상담 궁금해요 정말 꼼꼼하게 해주시나요...?ㅠㅜ

숙숙1 작성자 2020-09-11 (금) 20:36 3년전 신고 주소
[@현타와요] 네네 꼼꼼하게 잘해주셨어요 질문에도 자세하게 대답해주시고 ㅎ친절하십니다
융유니 2020-09-11 (금) 16:05 3년전 신고 주소
오..ㄹㅂㅇㅂㄴ에서 많이들 하시는거 가아요! 우리 같이 부작용없이 잘 됐으면 좋겠습니다ㅎㅎ

숙숙1 작성자 2020-09-11 (금) 20:36 3년전 신고 주소
[@융유니] 넵 ㅎㅎㅎ좋은 후기 들고 오겠습니다
당돌한여자 2020-09-12 (토) 21:20 3년전 신고 주소
한번에 팔이랑 복부 같이 하시는건가용?? 헉 힘드실텐대 화이팅하세용!!ㅎㅎ
구러니까그래서그렇다… 2020-09-13 (일) 00:01 3년전 신고 주소
둘다 생긴지 얼마 안됐던데 ㅠ 괜찮은가요??

숙숙1 작성자 2020-09-23 (수) 17:16 3년전 신고 주소
[@구러니까그래서그렇다니께] 저도 걱정했었는데 하고나니 괜참ㅎ은것같아요!
박민아 2020-09-22 (화) 17:46 3년전 신고 주소
저도 상담만 받아보려하는데 초음파쓰면 상담비용이 따로 있을까요? ㅠㅠ

숙숙1 작성자 2020-09-23 (수) 17:18 3년전 신고 주소
[@박민아]  저는 당일에 예약금 걸어서 없었던건지 원래 없는건지는 모르겠네요ㅠㅠ 병원에 문의해보셔용 도움이 못되어서 죄송함다ㅠ
흐쀼 2020-09-23 (수) 10:32 3년전 신고 주소
팔 지흡어떠셨나요?? 저도 ㄹㅂㅇㅂㄴ에서 이번주에 복부랑 허벅지하러가는데 팔지흡도 나중에 할까해서요

숙숙1 작성자 2020-09-23 (수) 17:20 3년전 신고 주소
[@흐쀼]  만족해요 ㅋㅋ그런데 좀 더 빼달라고할걸이라는 욕심이..
샛별88 2020-09-30 (수) 20:04 3년전 신고 주소
ㄹㅂ은 후관리 있어요?
hi