• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡있잖아여..

유은수은 2020-09-08 (화) 17:57 3년전 602
바비라인, 지세븐, 로블에비뉴 1차로 전화상담하고
방문상담까지 맞췄거든요 로블에비뉴가 맘에들긴하는데
다른곳도 다녀오고싶어서.. 다녀온다음에 결정하고싶은데
다녀와서 맘에 안들면 어쩌나 싶기도 하고 안가면 후회할것같기도 하고..
지흡이라ㅠㅠ 어떻게 하죠...? 전화로만 상담해볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,585
1,951,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
피피에이에이 2020-09-08 (화) 22:17 3년전 신고 주소
일단 다녀오시는게 좋을듯해요!! 지흡병원이 너무많아서 저는 고르기가 너무힘드네요ㅜㅜ

유은수은 작성자 2020-09-10 (목) 10:28 3년전 신고 주소
[@피피에이에이] 저도 고르기가 힘들어서..후
newsa 2020-09-09 (수) 15:47 3년전 신고 주소
일단 발품을 많이 다녀보시는것이 좋지않을까요?

유은수은 작성자 2020-09-10 (목) 10:28 3년전 신고 주소
[@newsa] 네네 무작정 갈순없으니..
무지개반사 2020-09-09 (수) 23:06 3년전 신고 주소
내 몸 수술하는거니까 전화는 무슨 직접가서 상담받아보셔야져..

[@무지개반사] 전화로먼저..1차상담한다는 뜻이였어요.....ㅎ 해보구 괜찮다 싶으면 가서 상담하려구
융유니 2020-09-11 (금) 10:57 3년전 신고 주소
지흡은 다녀오셔야 할것 같아요ㅠㅠ촉진도 해야하구ㅠㅠ

구러니까그래서그렇다… 2020-09-13 (일) 00:02 3년전 신고 주소
[@융유니] 지흡 해보셨나요?
참지마요 2020-09-14 (월) 17:02 3년전 신고 주소
저도 지방이라 전화상담 하다가 답답해서 다음주 그냥 상담 가요 ㅠㅠ
오리발호랑이 2020-09-15 (화) 12:37 3년전 신고 주소
뭘루 가신거에요??저도 로블에비뉴,지세븐 생각중이라 상담 궁금한데 정보공유점해주세여ㅠㅠ

유은수은 작성자 2020-09-25 (금) 17:54 3년전 신고 주소
[@오리발호랑이] 허벅지요!!!어떤정보원하세요?
hi