• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허엉무종 계획중인데요..

sjyjy 2020-08-25 (화) 21:17 3년전 519
하체 컴플렉스가 너무 심해서ㅜㅜ 지흡 고민증입니다..
167에 55인데 인바디 체지방 하체만 고도비만 나왔어요..

허엉무종 한번에 하고싶은데 예산은 천만원 정도 생각하고있어요!
비싸도 괜찮은 곳으로 추천해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,403,405
2,569,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
qodnxm 2020-08-26 (수) 20:07 3년전 신고 주소
저로블에비뉴에서 팔지흡햇는데 요기서 지금 허벅지랑 복부도할까 생각중이에요ㅠ 만족해서

sjyjy 작성자 2021-01-11 (월) 16:21 3년전 신고 주소
[@qodnxm] 로블에비뉴 괜찮나요?ㅠㅠ
플레인젤리 2020-08-27 (목) 10:19 3년전 신고 주소
167에 55인데 어떻게 하체만 고도비만이나올수있죠..?

sjyjy 작성자 2021-01-11 (월) 16:21 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 나와요.. 하체만 엄청 뚱뚱해서 맨날 긴옷으로 가리고 다닙니다ㅠㅠ
플레인젤리 2020-08-27 (목) 10:23 3년전 신고 주소
제가 효과있었던 곳은 큐라인, 라미체. 지인한테 들은거까지 추천해드리면 바비라인정도

sjyjy 작성자 2021-01-11 (월) 16:22 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 큐라인이랑 라미체에서 어디어디하셨는지요ㅠ?
키토와 2020-08-27 (목) 17:52 3년전 신고 주소
저는 기린에서 복부 했는데 생각보다 넘 괜찮았어요~ 여기서 지흡 하셨단 분들 잘 못봐서 좀 걱정 했었는데 원장님 진짜 힘껏 뽑아주셨더라구요ㅎㅎㅎ

sjyjy 작성자 2021-01-11 (월) 16:22 3년전 신고 주소
[@키토와] 기린 블랙이란 ㅇㅒ기를 들어서 좀 무서워서요..ㅠㅠ
아유레아 2020-11-24 (화) 16:45 3년전 신고 주소
여기 하체 지흡 리스트 돌아다녀요 참고하세요 발품 많이 파시구요

sjyjy 작성자 2021-01-11 (월) 16:23 3년전 신고 주소
[@아유레아] 리스트라면 어떤 리스트 말씀하시는건가요..?
hi