• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

남자도 지방흡입이 가능한가요??

꿈꿨다 2020-08-25 (화) 18:38 3년전 345
피치못할사정으로

원래 헬창에다가 몸도 꽤나좋았었는데

이런저런 사고랑 체질적인 문제때문에

더이상은 운동 다이어트로 커버 불가능한 몸상태가되었습니다.. 당연히 지흡은 다이어트와 관리가 병행되어야

엄청 좋은 후기가 나오는걸로 알고있는데

그건 자신있구요

수술을통해 시너지효과를 좀보려고 합니다

원래 허리 28인치였는데 지금 34도넘는것같아요..

비용도비용인데 안전하고 친절하면서 as도 잘해주는곳에서 하고싶은데

지금 알아본 병원은

숫자들어간 병원 두곳인데 혹시 후기나

아니면 후기 추천해주실 병원있으신가요?

절실합니다.. 광고나 영업은 자제해주시고

진짜 개인적으로 효과보신분 후기 듣고싶어요

비용은 100~200 전후로생각중인데

아무래도 복부전체랑 러브핸들 까지 하면 더들겠죠?

아.. 그리고 제가 경상도 사는데

아무래도 수도권쪽이 나으려나요? 아니면 지방쪽에도 괜찮은 병원이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
솜봄이 2020-08-26 (수) 20:27 3년전 신고 주소
복부랑 러브핸들까지 200은  저렴한곳인데 괜찮은 곳으로 발품 파셔야 할것 같아요 .
병원마다 가격도 다른데다가 지방량이나 부위에따라서 추가돼는경우도 많이 봤어요 .
지방은 대전에 어디 괜찮은데 있다고 들었는데 그래도 제일 활성화 된곳은 수도권 쪽이예요 ~
저두 경상도인인데 발품팔때 2번 올라가고 체혈 필요해서 얼마전에 한번 다녀왔고 31일이랑.1일에 팔이랑 허벅지 나누어서 수술예약했어요 ^^

꿈꿨다 작성자 2020-08-30 (일) 15:31 3년전 신고 주소
[@솜봄이]  감사합니다 혹시 하신곳 비용이랑 위치 수술집도해주시는 선생님 정보좀 알수있을까요 ?

그리고 만약 복부 러브핸들 따로해야한다면
어느부위  부터 하는게 좋을까요

솜봄이 2020-08-30 (일) 18:19 3년전 신고 주소
[@] 저는 내일이랑 내일모레 수술들어가고 팔이랑 허벅지.엉덩이.무릎  2틀걸쳐서 시술하기로 했어요 ~ 닥터핏의원이구용
배가.앞으로 많이 나오신다면 복부 옆으로 크시다면 러브핸들 요렇게 하는게 좋으실거 같아요.
근데 카페같은곳 보면 다들 한번에 하긴 하시더라구용

꿈꿨다 작성자 2020-08-31 (월) 02:38 3년전 신고 주소
[@솜봄이] 논현에있는곳 여기 맞나요? 감사합니다 수술잘받으시고 후기도 기대하겠습니다

솜봄이 2020-08-31 (월) 06:04 3년전 신고 주소
[@] 네 맞아용! 지금 첫차타구 올라가는중인데 후기올릴께요 ㅎ ㅎ
아유레아 2020-11-24 (화) 16:46 3년전 신고 주소
네 당연 가능요
hi