• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

20대에 복부지흡하고 나중에 애낳으면

김젼 2020-08-16 (일) 19:42 3년전 485
제목그대로 20대에 복부지흡하고 나중에 애낳으면 바람빠진 풍선마냥 다 처지고 흉할려나요? 출산후 복부지흡은 봤어도 지금 지흡하고 나중에 출산하고 나면 어떻게 되는지 가늠이 안가서 글써봐요..
.
.
.
.
.
.
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

427,689
199,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
웅녀s 2020-08-18 (화) 14:16 3년전 신고 주소
잉 그런말은 처음 듣는것같아요..
오히려 20대에하면 탄력좋아서.. 효과좋다는말은 들어본듯
여름2 2020-08-27 (목) 01:08 3년전 신고 주소
지흡한거랑 별개로 가죽은 그대로니까 크게 차이는 없지않을까요..? 단지 이미 늘어나있는 배가 다시 줄어들었다가 다시 늘어나니까 아무래도 탄탄하신 분들보다는 조금 쳐질수도있을거 같긴해요!
아유레아 2020-11-24 (화) 16:48 3년전 신고 주소
지흡하곤 별 상관 없는 걸로 알아요
hi