• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡알려주세요ㅠㅠ!!

쎄굿바 2020-08-14 (금) 13:34 3년전 518
담주에 바비라인, 지세븐, 레아트
이렇게 팔상담가는데 제가 젤 중요하게 보는 것
위주로 물어보면 될까용? 기본적인건 병원에서 다 말해주죠???
글구.. 하고나서 붓기 얼마나 가요??? 병원에서 관리해주는거 말구도 더 해야하는거 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,899
1,993,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쪼꼬밍쪼꼬 2020-08-14 (금) 13:53 3년전 신고 주소
바비라인 지세븐 레아트 세곳다 상담 많이가는곳이라 기본적인건 설명잘해주겠지만 그래도 사후관리나 a/s 이런 부분은 본인이 물어보셔야할것같아욯

쎄굿바 작성자 2020-08-19 (수) 18:49 3년전 신고 주소
[@쪼꼬밍쪼꼬] 감사합니다! 한곳다녀왔어요
허뉴 2020-08-18 (화) 13:35 3년전 신고 주소
전 붓기 엄청 빨리 빠진 것 같아용. 2주?? 지금 한달차인데 바본듀 거의 없어영 팔 이라서 빨리 빠진 것 같긴해요.

전 상담할 때 중요하게 생각한게 가격, 현실적으로 흡입가능한 양, 사후관리 정도 였어요!

쎄굿바 작성자 2020-08-19 (수) 18:49 3년전 신고 주소
[@허뉴] 어디서하셨어요?ㅠㅠ
syspr 2020-08-24 (월) 15:19 3년전 신고 주소
제가 상담받은곳은 한군데도 없네요... 병원이 너무 많아서 고민되요....

쎄굿바 작성자 2020-08-24 (월) 15:19 3년전 신고 주소
[@syspr] 병원진짜 많아요ㅠㅠㅠ
여름2 2020-08-27 (목) 01:19 3년전 신고 주소
손으로 쓸어주듯이ㅜ마사지 습관적으로 계속 해주시면 좋아요! 그리고 생각보다 거기서 말해주는건 좋은점만 얘기하기때문에 궁금한건 다 미리 생각해서 물어보시는게 좋아요
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:40 3년전 신고 주소
안전성 마취 그런거 물어보세요 요새 제일 중요한 부분이자나요
hi