• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

첫 관리..ㅠㅠ;;

똥배는시러.. 2006-03-11 (토) 22:05 18년전 657
오늘 수술후 첫 관리 받았습니다..
외부초음파로 한15분 맛사지요..뭉친걸 풀어주고 붓기 빼는데에도 좋다고 하는...그 초음파ㅜㅜ;;
아팠습니당..흑흑
오늘 저 관리해주시는 언니가 그병원에서 제일 인상좋아보여 안심하고 침대에 누웠건만...아팠습니다..
진짜로 그언니가 그병원에서 제일 살살하는편이라는데..
그래도..그래도...어찌나 땡기고 고통이 엄습해오는지..
아시는분들은 아실꺼에요ㅜㅜ;; 이 사후관리를 앞으로5번더 받아야 한다니..ㅜㅜ;;이뻐지기 참 힘듭니다..휴~
오늘은 거들착용햇구요..집에서도 꾸준히 맛사지 해주시면 좋다고하시는데..어떻게 맛사지를 해야하는지..
살살 문질러야할까요?? 아님 안마하듯이 살짝쿵 꼬집어서 안마를 해야하나요??아시는분 답변좀..부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

609,751
2,335,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정미니미니 2006-03-14 (화) 16:34 18년전 신고 주소
오일 같은 거 발라서 주먹으로도 문지르고 손가락으로 쫙쫙 훑어내려가듯이 맛사지하면 시원하고 뭉친 것두 풀릴 거예요 처음엔 무지 아프겠지만 계속하면 시원하구 안 아프답니다
똥배는시러.. 작성자 2006-03-14 (화) 22:52 18년전 신고 주소
정보 감사합니다..언제 안아파 질런지~~웅~~
hi