• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

하얀지방에 대해 아시는분??

똥배는시러.. 2006-03-11 (토) 12:20 18년전 1031
수술후에 마취가 덜 깨서 침대에서 휴식을 취하고 있을때 저 수술해주시던 선생님이 오셔서 수술은 잘됐다고 이런저런 얘기 해주시면서 저는 하얀지방이 나왔대요...
노란지방이랑 하얀지방이 있는데...하얀지방은 살이 더 안빠지는 지방이라고 그러시더라구요...어쩐지...
저 3년동안 헬스죽어라 했거든요...거의 이론박사(?)할정도로 정보수집도 마니하고 운동도 마니하고...근데살은 별로 안빠지고 그냥 라인만 조금 수정되는정도??
님들도 하얀지방나오신분 계신가요??
하얀지방이란 얘기는 처음들어봐서요
선생님께서 저 위로해주실려고 그런말씀하신건가요??
잘 모르겠네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

468,620
2,369,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
떡굴쟁이 2006-03-11 (토) 13:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
하얀지방...? 처음들어보는데. 섬유질을 말씀하시는게 아닐까욤?^^*
여우엄마 2006-03-13 (월) 12:09 18년전 신고 주소
그러게요?? 선생님한테 여쭤보세요??
저두 근육이 많아서..안될거같아서 그냥 그러고잇거든요..
hi