• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 수술 병원 정했어요!

마르가타 2020-07-08 (수) 23:44 3년전 429
한동안 일이 바빠서 잠깐 눈팅말고는 제대로 접속 못했네요..
저번에 지흡상담도 갔다오고 유캔비성형외과 로블에비뉴의원 바비라인의원 고민하다
재상담도 겨우 다녀왔는데 재상담때 유캔비 김준호원장님이 뭔가 자신감 넘치는 모습?이 신뢰가 가서 여기로 결정했어요
지흡 한번 하기 왜이리 힘든지 ㅠ 알아보는게 오래 걸린만큼 수술이 잘 될 수 있겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

92,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
굳깔깍 2020-07-08 (수) 23:47 3년전 신고 주소
오 유캔비에서 저는 지흡수술하구 지금 새삶 즐기는중이에요 ㅋㅋ
냠얌냠얌 2020-07-09 (목) 15:36 3년전 신고 주소
저도 하고싶은데! 수술 잘 되시길 바랄게요!
iskam 2020-07-09 (목) 19:11 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ저 지금체인지랑 로블에비뉴중에서 고민이라..재상담가봐야할까요ㅠ ?
상공 2020-07-09 (목) 20:49 3년전 신고 주소
꼼꼼하게 알아보신 만큼 좋은 결과 있길 바랍니다! 잘 다녀오시고 꼭 워너비 핏 되세요...!
듀근두근 2020-07-19 (일) 21:58 3년전 신고 주소
잘되시길 바라요!
hi