• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

이중턱지방흡입 ㅜㅜ 혹시 비대칭으로 될수도 있을까요?ㅠㅠ아니면바본때문?ㅠㅠ

으앙울고시펑 2020-07-04 (토) 07:30 3년전 499
이중턱 어떤 병원에서 흡입한지 한 달 다 되어가는데요.ㅠ
지금 비대칭이 뭔가 심해진거 같은느낌이들어요
턱밑에 바본?? 그게 안풀려서 아직도 딱딱하구요ㅜㅜ
이거 좀더 기다리면 나아질까요?ㅜ 괜히 건드렸나 별생각이 다들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니면 아직 바본때문에 그럴까요?하아 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,671
2,117,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
방구뿡뺭 2020-07-07 (화) 21:35 3년전 신고 주소
하신지 얼마나되신거에요? 좀 있음 원래 바본이 생기는건 맞는데.. 턱 밑에 바본 생긴거면 조금 더 지켜봐야할거에요 ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ에서 들었어요 ㅠ 눈밑지하면서 들은거긴하지만요 바본 얘기는 제가 궁금해서 물어봤던건데.. 그렇다 하더라구요

으앙울고시 작성자 2020-07-15 (수) 21:18 3년전 신고 주소
[@방구뿡뺭] 한달 반 정도 되어가는거같아요. 풀릴때되지않았나요?ㅠ아직 아닌가요?ㅜ
일하루 2020-07-18 (토) 07:27 3년전 신고 주소
한달이면 아직 예후를 더 지켜보시는게 좋을 것 같아요.. 저도 최대 3개월정도는 붓기때문에 속상했던 적이 있어서 그 마음 알겠네요 ㅠ

케이크두개 작성자 2020-07-18 (토) 20:58 3년전 신고 주소
[@일하루] 헉!!! 3달 기다려야 하는거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi