• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

결국..병원에서 힙업실을 풀자네요ㅠ.ㅠ

몸짱아줌마 2006-03-06 (월) 21:45 18년전 1651
힙업수술후 이제 한달하구 보름이나 지났는데..
정말,,,힙업수술이 이렇게 힘들줄몰랐어요..ㅜ.ㅜ
허리마비증상.엉덩이땡김.항문도 안벌어져서 변비에..
잘때도 엉덩이바닥에 안닿고...
한달반을 짐승처럼 살다가..도저히 못참겠더라구요..ㅠ,ㅠ,,,병원에 상담하러갔는데...
결국,,,,저랑 수술이 안맞는것같다고....
실을 풀자고합니다..
한달이넘게...그고생고생...정말 엄청난 고생했는데...
곧나아질려니하고...40일이넘게 참아왔는데..
이제와서 실을풀자니..다시 원점으로 돌아가는거자나요....돈도 아깝지만...그동안 고생한건요..ㅠ.ㅠ
맘고생.스트레스.육체적고생은...누가 보상해주남...ㅠ.ㅠ정말 너무너무슬프고 가슴이 아파요...
저 실을 풀어야하나요?? 아님 더참아야하나요?
힘업수술 실로하신분들 없나요??
아후..답변좀 해주세요..ㅠ.ㅠ
저..더참아햐하나요?
걍 실 풀어야하나요?
쪽지 보내주신분들..넘 감사하구요..
리플..꼭 부탁드려요...ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,465
1,687,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리나 2006-03-07 (화) 00:13 18년전 신고 주소
님~그냥 푸시는게 나을것같아요.그동안 넘 고생한게 아깝지만,1달이넘게 그렇게 고통스럽다면 실로한시술은 님에게 무리된시술인듯해요~저도 금욜날 힙업수술하는데..걱정이 이만저만 아닙니다.실로는 안하기로했는데,지방흡입과이식만으로 과연 힙업이될런지..3일밖에 안남았는데도 고민이 이만저만아니네요ㅠㅠ
몸짱아줌마 작성자 2006-03-07 (화) 22:07 18년전 신고 주소
리나님,,금요날 수술해요? 정말 리나님 잘되셨으면 좋겠어요..
근데..제가 아무리 알아봐도 힙업수술한사람들은 정말 드물더라구요
아프고 문제생겨도 한사람들이 극소수라 더욱 힘들더라구요
실로수술하는거 안하신다뉘 다행이다..물론 실로하면 더 업되긴 한데요.
아직 미소수라 아마 부작용도 알려져 있지 않은듯,,,,,
지방이식흡입도 라인을 잘맟춰야지..지대로안되면..더쳐져보일수있데요.
저는 실로해서 조금 사실 올라갔는데...이식한건 흡수되서
지금은 밋밋해요..ㅠ.ㅠ
정말 빼버리면..도로 축쳐지겠죠..그래서.걱정되요...ㅠ.ㅠ
이궁..이뻐질라다..고생만하구..더 쳐질까봐...아는동생은 더 참아보라구하는데.,,,,
암튼...잘되셨으면 좋겠구요....나중에..쪽지보낼게요^^
lisa1 2006-03-07 (화) 23:46 18년전 신고 주소
저번에 글올리신거봤는데. 아직까지 힘드신줄몰랐어요. 거의모든수술이 한달정도 지나면 통증도 덜해진다던데 병원에서는 힙업수술한 사람 어느정도까지 가는지 말안해줬어요? 님글만으로도 저는 통증이 막 느껴져요. 휴 일단 살고 봐야죠.추후에 딴방법으로 재수술하시던지 환불해달라고 하세요. 몸 조리 잘하시구요
떡굴쟁이 2006-03-08 (수) 11:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
아마도 실을 너무 타이트 하게 시술하신듯 하네요^^또한 유착으로 인해 더 실의 압박이 강하게 느껴지셨을꺼에요.. 다시 실을 제거하시고 차후에 다시금. 시술을 해보시는것도 좋을듯 하네요..
hi