• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

평생숙제

굳깔깍 2020-07-01 (수) 00:07 3년전 309
유캔비성형외과에서 지흡하고 사후관리도 열심히 한 후에 복귀했어요 ㅎ.ㅎ 평생 갖고 살던 뱃살이 없으니까 뭔가 허전하기도 하고, 평생의 숙제를 끝낸거 같아서 기분도 좋고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지흡하자마자 크롭티랑 씨스루옷 잔뜩 샀는데 얼른 입고 나가고싶어요 ㅠ_ㅠ 뱃살 가리기 바빠서 옷 낑겨입던 저는 이제 없어요 ^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

511,063
1,960,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뱃살을쓱삭 2020-07-01 (수) 00:08 3년전 신고 주소
우아..어느부위하셨어요? 저두 알아보고있거든요
함참을울키 2020-07-01 (수) 00:15 3년전 신고 주소
지흡수술하신분들보면 효과 괜찮던데 부럽네요 유캔비에서 복부지흡만 하신거에요??
냠얌냠얌 2020-07-09 (목) 17:20 3년전 신고 주소
그 만져지면 딱딱한 부분은 어떤지 물어봐도 될까요??
powerpink 2020-07-12 (일) 21:59 3년전 신고 주소
완전 부러워요~!! 저도 뱃살없는걸 느껴보고싶네요 ㅠㅠ
hi