• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

저 상담괜찮은곳 봐봤는뎅

iskam 2020-06-30 (화) 20:34 3년전 386
허벅지 안쪽 그 울퉁불퉁한곳 아시져?
거기랑 가운데쪽 살이 넘 많아서 거기 빼고싶어서요
그래서 병원 많이 알아봤는데 제가 원하는 라인은 비슷하게 해주는 곳이
로블에비뉴, 체인지, 연세슬림라인,바비라인 이렇게 4곳인데
아직 예약은안했어요 여기 위주로 상담스탈 봐보려구요ㅠㅠ
4곳가는거면 적당히 가는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,151,900
1,637,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안검하수타파 2020-06-30 (화) 20:39 3년전 신고 주소
네! 4군데면 적당히 발품받는 거 같아요

iskam 작성자 2020-07-09 (목) 19:07 3년전 신고 주소
[@안검하수타파] ㅠㅠ그런가용
퓨어젤리 2020-07-01 (수) 12:28 3년전 신고 주소
그중 제일 괜찮은데가 있었을까욤?...저도 저 네군데중 두곳 생각해봤는데
아직 저도 잘 모르겠어서 ㅠㅠ

iskam 작성자 2020-07-09 (목) 19:05 3년전 신고 주소
[@퓨어젤리] 저 체인지랑 로블에비뉴요 ㅠㅠ 그래서 재상담 가려구요ㅠㅠ
hi