• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복지한지

Dndmakaam 2020-06-26 (금) 23:44 3년전 294
로블에비뉴에서 복부 받은지 일주일정도 됐는데
용량 많이 뺏는데 라인 넘 잘나와서ㅠㅠ만족하고 이써요
통증은 살짝 근육통 정도 ? 처음엔 아팠구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
이젠 쫌 살만한거같아요..ㅠㅠ ㅎㅎ
가끔 배만지면 홀쭉해서ㅋㅋㅋ ..쫌 놀램
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,156
1,346,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쥬쥬클럽 2020-06-27 (토) 08:52 3년전 신고 주소
헉 ! 혹시 지방 몇 cc 흡입하셨는지 알수 있을까욤 ㅎ

Dndmakaam 작성자 2020-06-28 (일) 20:11 3년전 신고 주소
[@쥬쥬클럽]  저 많이 뺏는뎅 이천넘었을거에요ㅠㅠㅠ.. 지방이 많아서 용량도 용량인뎅 인치도 많이줄고 라인도ㅠㅠ예쁘게 잘나왔어요
iskam 2020-06-28 (일) 20:04 3년전 신고 주소
로블에비뉴에서 받기전에 상담 몇 곳 가셨어요? 어디어디가셨나영

Dndmakaam 작성자 2020-06-28 (일) 20:12 3년전 신고 주소
[@iskam] 퍼펙트라인 바이원까지 3곳갔어요ㅎㅎ
퓨어젤리 2020-07-01 (수) 12:29 3년전 신고 주소
가격은 얼마정두하나용?..
듀근두근 2020-07-19 (일) 21:58 3년전 신고 주소
혹시 고주파 얼마나 받으실거에요?!
hi