• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

모르는게 만땅

꿈미묘띠 2020-06-25 (목) 23:46 3년전 399
계속 병원 더 알아보려고 카페,앱 두곳에서 계속 찾았는데 딱 끌리는 곳이 없어서 원래 알아본 병원인 포즈 유캔비 탑라인 건대리영 네곳 상담 돌기로 했어요! 먼저 병원들 돌고 다른 병원 찾아도 문제 있는건 아니겠죠? 처음 알아보는 수술이다보니 이게 맞는건지 저게 맞는건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
고미굠 2020-06-26 (금) 00:34 3년전 신고 주소
그럼여 맘에 드는 병원들 먼저 상담 다니면 뒤에 알아보기가 더 편할거에여ㅎㅎ 유캔비 상담 괜찮으니까 잘 받구와용
je78 2020-06-26 (금) 23:38 3년전 신고 주소
먼저 돌고상담받는게 좋긴하죠ㅠㅠ저도 지금 로블에비뉴,지세븐 재상담 예약하고 연세슬림라인도 예약해놨어요ㅠㅠ
어디하세요?
사랑이22 2020-06-29 (월) 17:12 3년전 신고 주소
잘 모를때는 상담부터 가보는 것도 방법이에요
상공 2020-07-09 (목) 20:51 3년전 신고 주소
저도 상담 가서 네네 하구 끝났어요ㅋㅋㅋㅠㅠ 뭐 물어봐야할지도 모르겠구 처음부터 선생님이 잘 얘기해주셔서ㅠㅠ 뭘 물어봐야하는지 모르겠더라구요
ㅂㅈㅁㄴ 2020-07-16 (목) 00:20 3년전 신고 주소
저도 진짜 상담을 받아봐도 카페를 정독해도 너무너려워요ㅠㅠㅠㅠ 예약은 걸긴했는데 안젛은 이야기 들으면 또 취소 할까 고민되고....진짜 너무 어렵네요 ㅠ병원정하기가
일하루 2020-07-18 (토) 07:28 3년전 신고 주소
본인이 여기다 생각이 들 때 까지 발품 손품 파는게 맞는 것 같아요
hi