• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부지흡하신분들ㅠㅠ

롤돌이내꺼 2020-06-25 (목) 00:54 3년전 349
유독 배에 살이 많아서 다 빼버리고 싶은데 복부지흡하면 살쳐진다는 얘기가많아서 선뜻 하기가 무섭네요ㅠㅠ 혹시 복부지흡하신분들중에 시간좀 지나거나, 출산하고나서 살쳐지신분들 계실까용? 평소에 운동을 너무 안해서 가뜩이나 근육없는데 하는게 맞는건지 모르겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

607,111
1,680,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑이22 2020-06-29 (월) 17:09 3년전 신고 주소
저 ㅇㄷ에서 했는데 일단 운동을 해도 지흡하고 남은 살을 잡아주는 운동을 하는게 효과적인 것 같아요
지흡이 지방세포를 줄여주는거라서 잘 안찌는 체질이 되게 해주기도 하거든요 지흡+운동병행
꼭 해야 함..
Wowo 2020-07-05 (일) 03:41 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 ㅠㅠ 살처짐은 무조건 온다던데 어느정도인지 감이 안잡히네요
뚜루류루붑 2020-07-17 (금) 18:10 3년전 신고 주소
절대하시마세요 ㅠ 탄력 없는사람이 하면 무조건 쭈글거리고 아무리 살빼고 마른몸돼도 쭈글쭈글 패인자국 부각돼서 평생 비키니 못입어요 제가 지금 그래요
hi