• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

저 상담받고 재상담 가려고하는데ㅠㅠ

je78 2020-06-21 (일) 16:17 3년전 372
팔 지흡으로 ㄹㅂㅇㅂㄴ, ㅂㅇㅇ,ㅈㅅㅂ 상담 다녀왔는데..
받고 고민 많이되더라구요..ㅠㅠ 그래서 지금
재상담 갈까 하거든요 ㄹㅂㅇㅂㄴ랑 ㅈㅅㅂ..
근데 다른 곳에서 보니 ㅇㅅㅅㄹㄹㅇ도 많이 가는 것같아서
다녀와볼까 하거든영? 아직 예약은 안했구..
재상담만 다녀와볼까영? 아님 추가해서 다녀올까영?
헷갈릴것같기도 하고 그래서ㅠㅠ..고민되네영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,099,174
1,891,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베이가장인 2020-06-22 (월) 16:21 3년전 신고 주소
저 같으면 추가로 다른 곳 다녀와보고 그래도 재상담 가고 싶으면 가볼 것 같아요!

je78 작성자 2020-06-23 (화) 21:21 3년전 신고 주소
[@베이가장인] ㅠㅠ재상담도 가고 추가상담도 가려구요
하와이가자 2020-06-23 (화) 12:12 3년전 신고 주소
재상담 추가상담 다 다녀와보세요 저도 지흡때문에 병원 상담 다녔었는데 저같은 경우에는 ㄹㅇㅌ가 괜찮더라고요

je78 작성자 2020-06-23 (화) 21:20 3년전 신고 주소
[@하와이가자] 지흡하셨어요?
hi