• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

오다리 지방이식 성형 해도 괜찮을까요????

민초 2020-06-12 (금) 01:24 3년전 664
어릴때부터 오다리 때문에 스트레스가 이만저만이 아니였는데 나이 먹을수록 점점 더 휘는거 같고 요새 종아리가 자꾸 땡기는게 휜다리 때문에 그런거 같아서 이것저것 알아보다가 지방이식으로 하는 휜다리 성형이 있더라고요???
근데 정보가 너무 부족해서 효과가 있는건지 궁굼해요 ㅠㅠㅠㅠ
교정 여러가지 해봤지만 다 효과 없는거 같고... 수술은 당장 하지도 못 하지만 회복기간 등등 절골이라 무섭기도 하고해서 웬만하면 비수술적인 방법으로 교정하고 싶은데 괜한 돈 쓰는거 아닌지 혹시 성예사에 해보신 분 있으시면 정보좀 공유해주세요 ㅠㅠ
올해는 정말 치마랑 바지 좀 입고싶네요... 통큰바지 아닌 이상 바지 입어도 오다리 그대로 들어나서... ㅠㅠㅠ진짜 스트레스에요 당당해지고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,349,363
2,194,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복숭아코코 2020-06-13 (토) 13:58 3년전 신고 주소
오다리는 체형교정으로 필라테스 같은거 어떠세요.. 시술은 비추예욤

민초 작성자 2020-06-16 (화) 16:02 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 학생때부터 교정센터 같은데 다녀봤는데 크게 효과를 못 봐서요 ㅠㅠ 해보신적 있으신가요?
qjaq 2020-07-16 (목) 23:57 3년전 신고 주소
지방은 금방 빠져요ㅠㅠ 생착률이 되게 낮거든요 차라리 교정으로 알아보시는건 어때요?
hi