• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔지흡 하면 효과 볼까용?

냐냐냔냐 2020-06-11 (목) 10:35 3년전 1838

팔지흡 계속 생각중인데  뼈팔 되고싶은데  효과볼지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ  효과 없으면 후회 할거같아서요ㅠㅠㅠ 그냥 운동으로 빼는게 나을려나  하는 생각도 있구 ㅠㅠ 상담예약  잡긴했는데  생각이 많네용 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
그저그런사람 2020-06-11 (목) 12:16 3년전 신고 주소
팔지흡 효과 쩔던데요ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅌ 상담 가고 수술은 못했었는데 이번에 친구가 한거 보고 다시 가보려고요ㅋㅋ
복숭아코코 2020-06-11 (목) 13:30 3년전 신고 주소
지흡 진짜 아파용 ㅠㅠ 수술하고 관리 잘해줘야대요
je78 2020-06-11 (목) 22:32 3년전 신고 주소
저랑 팔 비슷해요 ㅠㅠ저도 지금 팔지흡 알아보고있는데.. 알아보고 계신 병원 있으세요?

냐냐냔냐 작성자 2020-06-12 (금) 01:24 3년전 신고 주소
[@je78] 저 로블이랑 연세슬림이용
베이가장인 2020-06-12 (금) 12:11 3년전 신고 주소
상담 다니다 보면 확신이 드는지 아닌지 알 수 있어요 전 팔지흡 하고 진짜 만족하거든요!

ㅇㅅㅇ땀 2020-08-04 (화) 21:17 3년전 신고 주소
[@베이가장인] 혹시 어디서하셨어요??
je78 2020-06-21 (일) 16:19 3년전 신고 주소
저도 지금 팔지흡 고민인데 전 팔뚝아랫부분이 살짝 쳐져서 ㅠㅠ
일단 ㄹㅂㅇㅂㄴ,ㅂㅇㅇ,ㅈㅅㅂ상담 다녀왔는데 효과는 있을 것 같더라구요..
그래서 지금 어디서할까 고민중이에요..상담 다녀와보시는게 젤 정확해요..
띠로리오이 2020-06-22 (월) 00:07 3년전 신고 주소
궁금하다
쥬쥬클럽 2020-06-27 (토) 08:56 3년전 신고 주소
엥 팔 지방흡입 할 정도 아닌데 굳이 ㅜㅜ
콜라드링킹 2020-06-28 (일) 18:38 3년전 신고 주소
지흡까진 아니고 주사만 맞아보세요
hi