• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡이요

피쉬 2020-06-09 (화) 11:20 3년전 407
살이 너무 쪄서 허벅지 뒤쪽이 울퉁불퉁해요ㅠㅠ
다이어트 해도 허벅지만 유독 잘 안빠져서
지흡이라도 해보려고 하는데
허벅지 할때 무릎도 같이 많이하시더라고요
라인 생각하면 무릎까지 하는게 더 좋은가요?
병원은 ㄹㅇㅌ, ㅊㅇㅈ, ㅍㅈ 보고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

120,972
2,048,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복숭아코코 2020-06-09 (화) 14:45 3년전 신고 주소
허벅지 지흡 다이어트 같이 하는거 아니면 별로 효과 없고 엄청 아프기만해요 ㅠㅠ 나중에 살찌면 다시 돌아오네요
아몬드 2020-06-11 (목) 00:57 3년전 신고 주소
라인때문에 무릎도 하는게 좋다고 하더라구요!
허벅지 뒤쪽 잘 못 빼면 바나나폴드 생기고 엉덩이 쳐진다고 하던데... 잘 찾아보시고 가시는게 좋을 것 같아요
굳깔깍 2020-06-12 (금) 21:58 3년전 신고 주소
보통 허엉무 이렇게 많이 하긴하죵 근데 리스트 병원들 외로 병원 더 알아보려는거에요?? 지흡은 유캔비도 깔끔하게 잘해주는데 한번 리스트에 넣어서 알아봐바여
나미나 2020-06-22 (월) 10:47 3년전 신고 주소
무릎까지 하는 경우가 많더라구여
hi