• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 받고왔어여

고대 2020-06-05 (금) 17:25 3년전 400
팔도 했었는데
팔은 한 직후 그대로 줄은 티가 나던데
허벅지는 안그러네요 ㅠㅠㅠ

원래 그런건가요?
언제쯤 사이즈가 줄까요ㅠ
 팔이 너무 맘에 들어서 똑같은데에서 했는데
그래도 걱정이네요 다들 허벅지 지흡하고 언제쯤줄었나요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
복숭아코코 2020-06-06 (토) 12:58 3년전 신고 주소
저는 허벅지 안쪽 했고 6개월동안 천천히 줄어드는데 첨엔 똑같고 진짜 아프기만해서 후회햇어요 식이요법도 같이하면서 관리 잘했더니 지금은 안쪽이 안붙네요 미세한차이지만 일년정도는 지나야 돌아오는거같어요 ㅠㅠ
삼겹쌀 2020-06-06 (토) 16:06 3년전 신고 주소
저같은경우엔 2주정도 지났을때 어느정도 라인이 보이더라고요.. 그다음 확실하게 오오오!! 딱붙는거 입어도 괜찮겠다!! 하고 느꼈을때가 5-6주차쯤이었고 3달차엔 거의 붓기가 빠져요. 확실한 수치의 변화를 보고싶으시면 식단관리 병행하시는거 필수인듯해요. 아무래도 지흡은 살자체를 빼준다기보단 라인을 교정하는거니까... 암튼 좋은결과 있으시길 바래여
바보 2020-06-17 (수) 20:26 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요.........? ㅠ 아 오늘 발품 팔고왔는데 너무 우울해요
hi