• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부 지방흡입

굳깔깍 2020-06-01 (월) 13:26 3년전 451
거의 한달동안을 고민하다가 병원 결정을 내렸어용
재상담을 다녀볼까도 잠시 생각했는데 아무래도 제가
다녀온 병원중에서 고르는게 좋을 것 같아서 이렇게 결정했네요!

강남에 있는 유캔비에서 복부 지방흡입술 받기로 했는데
제 뱃살 깔끔하게 다 없앨 수 있겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,666,103
936,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿈미묘띠 2020-06-01 (월) 15:00 3년전 신고 주소
혹시 유캔비 상담은 어땠나요...? 저도 지흡으로 보고있는 병원인데 상담 어땠는지 비용은 얼마나 나왔는지 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ
베이가장인 2020-06-01 (월) 17:45 3년전 신고 주소
예쁘게 다 없앨 수 있을거예요! 잘 받고 오세요
바랴뱌얍 2020-06-02 (화) 14:16 3년전 신고 주소
저도 상담 정보 공유 좀 해주세요 ㅠㅠ 몸 지흡은 아닌데 눈이랑 얼굴지흡 같이 하려고 유캔비 보고있어요..☆
Dndmakaam 2020-06-10 (수) 19:09 3년전 신고 주소
유캔비에서 하시는거에요???저도 같은 부위하는데 전 로블에비뉴에서 하려구 날짜 잡고왓어요 언제하시나영?
hi