• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔뚝지흡

aksjfj 2020-06-01 (월) 08:49 3년전 366
지방이 병원에서 미니지흡하고
3년전에 지흡을 한번 더 했는데
아직도 팔뚝이 콤플렉스에요ㅜㅜ
다른 곳보다 유난히 팔뚝에 살이 많더라구요

3년전에 지흡했는데 또 지흡하는거에 대해 어떻게 생각하실까요? 지흡을 또 해도 되는건지..

전체적으로 살을 다 빼는 방법밖에 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2020-06-01 (월) 10:46 3년전 신고 주소
지흡 재수술이야 할순있지만.. 일단 정확한 분석도 필요하실것 같아요. 그게 이전에 수술하셨을때 단순히 지방흡입량이 적어서여서 그랬던건지, 살이 쳐져서 그런건지, 내장지방때문인지 등등이요.

bee123 작성자 2020-06-01 (월) 16:11 3년전 신고 주소
[@]  그렇군요.. 지방흡입량이 생각보다 많진 않았던것같아요.. 살이 쳐진거라면 운동을 해야겟군요
베이가장인 2020-06-01 (월) 17:47 3년전 신고 주소
22맞아요 지흡 생각이 있으시다면 상담할 때 병원에서 초음파로 얼마나 남았는지 확인해보는게 좋을 것 같아요!
Hshaha 2020-06-02 (화) 18:08 3년전 신고 주소
전체적으로 다 빼는건 전신지흡 아니면 운동이죠ㅠ
dkxnakam 2020-06-02 (화) 18:15 3년전 신고 주소
재 지흡이면 더 꼼꼼하게 알아보셔야할텐데ㅠㅠ
hi