• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다돌고왔는데요

주영이는이뽀이뽀 2020-05-04 (월) 16:09 4년전 538
상담 로블부터시작해서 바비라인 바이원까지
다 받았는데 지금 마음에 드는 곳은 바비라인 로블에비뉴에요..
두 곳다 라인이나 제가 원하는 쪽에 잘 맞춰 주시더라구요..
그래서 지금 너무 고민되는데.. 어떻게 하죠..?ㅠㅠ ..
재상담이라도 다녀와볼까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,159,482
1,813,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
브로커에게 2020-05-04 (월) 17:57 4년전 신고 주소
예뻐질거야야야야야 2020-05-05 (화) 14:17 4년전 신고 주소
아 몇일전에 로블 지흡은 별말 없었지만 가슴지이 불만족으로 컴플레인 거신 분이 계셨는데 병원에서 대처하는 방식이 좋지 않아보여서.. 거르게 됐어요 ㅂㅂㅌ 자게에서 봤었는데 아직 있으려나 모르겠네요
사바사바 2020-05-07 (목) 19:03 4년전 신고 주소
재상담도 괜찮고 추가로 더 가보는거도 좋죠 레아트도 지흡 잘하니까 여기 상담 가보세요!
dkxnakam 2020-05-11 (월) 17:24 4년전 신고 주소
저기 병원들 많이 보이던데 어떤가요?ㅠㅠ 상담 스타일좀 알려주세요..
hi