• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부 병원예약했는데

지원이이뽀 2020-03-27 (금) 13:14 4년전 422
일단 전화로 복부 하면서 허벅지도 같이 하고싶다고
말씀드렸거든요ㅎㅎ괜찮겠죠? 한김에 같이 해야 관리하는것도
편하고 그러니까 다음주부터 로블에비뉴 지세븐 엣지라인 바비라인
차근차근 상담 받을 예정인데 어떻게물어봐야할지..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,091
1,547,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김곤쥬인데여 2020-03-27 (금) 13:21 4년전 신고 주소
같이하면 비용이나 절개부분 용량 같은거 물어보면되지않을까요?
저동 지흡하려고 수술기다리고있는데 리스트에서  로블에비뉴 상담 다녀왔어요

지원이이뽀 작성자 2020-03-27 (금) 13:23 4년전 신고 주소
[@김곤쥬인데여] 쪽지확인해주세요!
맹망 2020-03-27 (금) 13:22 4년전 신고 주소
상담 아자아자

지원이이뽀 작성자 2020-03-27 (금) 13:23 4년전 신고 주소
[@맹망] ㅎㅎㅎㅎ넹..ㅠ!
고미굠 2020-03-27 (금) 14:23 4년전 신고 주소
몇cc정도 빼는지 빼고 압박복은 어느정도 입어야하는지 정도 물어보면 되지 않을까요? 저는 허벅지만 우선 먼저 하려고 유캔비,레아트 알아보고 있거든요 ㅎㅎ
저웅잉 2020-03-27 (금) 21:57 4년전 신고 주소
나도 너무 궁굼하다 ㅜㅜ 나는 다른곳 상담가 월욜에

지원이이뽀 작성자 2020-03-30 (월) 16:56 4년전 신고 주소
[@저웅잉]  어디가세요?
듀라이세이코이 2020-04-01 (수) 22:10 4년전 신고 주소
가서 그냥 두군데 다 하고싶다고 말씀 하시면 병원측에서 인바디 재고 차근차근 설명해줄거예요!
hi