• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

상체지흡 받아보신분?

마르가타 2020-03-26 (목) 15:55 4년전 501
이상 하게 하체는 괜찮거든요? 근데 자꾸 상체가 쪄요 ㅡㅅㅡ;;
옆구리랑 팔뚝 때문에 완전 스트레스인데 막상 운동 해서 빼려고 하면 하체 아니면 가슴만 빠져요...

그래서 제가 빼고 싶은 부위만 빼고 싶어서 지흡 생각 하고 있거든요?
흉터 같은것도 걱정 되고.. 이런저런 부분들이 걱정 되지만 또 생각해보면 이게 제일 빠른 방법같아서ㅠㅠ..

일단 유캔비성형외과나 바비라인의원 이런곳들 위주로 보고 있는데 어딜어딜 찾아봐야 할지..ㅠㅠㅠ
아 글고 지흡하신분들 일상생활하는데까지 얼마나 걸리셨나요? 흉터는요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,322
2,344,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
굳깔깍 2020-03-26 (목) 17:25 4년전 신고 주소
모든 수술이 그렇듯 사람에 따라 조금씩 차이가 나긴 하지만 2주면 괜찮아지는것 같아요~ 유캔비,바비라인으로 섞어서 잘알아보신것같은데 다른 생각중이신곳 더 없으세여?

마르가타 작성자 2020-03-27 (금) 10:20 4년전 신고 주소
[@굳깔깍] 좀더 알아봐야될거같은데 어디가 좋을지 잘 모르겠네요..
타비타비 2020-03-27 (금) 10:45 4년전 신고 주소
지흡하시면 확실히 만족도는 높으실거에요! 한 1주정도만 지나도 일상생활 다 가능해요!! 저는 드림라인에서 했는데 만족해요! 요즘 바이원이나 포즈도 유명한거 같던데 4곳정도는 상담받아보시고 정하는게 좋을거 같아요~

마르가타 작성자 2020-04-06 (월) 15:12 4년전 신고 주소
[@타비타비] 넹넹!!
지원이이뽀 2020-03-30 (월) 17:02 4년전 신고 주소
바비라인 저 내일 로블에비뉴랑 같이 상담가는데..! 언제가시는거에요? 저는 복부인데 옆구리면 님두 복부인거에요?

마르가타 작성자 2020-04-06 (월) 15:13 4년전 신고 주소
[@지원이이뽀] 전체적으로보면 복부긴 한데 옆구리..러브핸들쪽이 넘 스트레스라서요ㅠ
헛엇 2020-04-25 (토) 23:58 4년전 신고 주소
제가 지금 복부랑 여유증 수술받은 상태 인대요 처음부터 일상생활에는 지장이없었고 멍은 아직 많이 남아있내요 한지 얼마 안되가지고요 ㅎㅎ
hi