• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴지흡하려고하는데

근데뭐요오 2020-03-24 (화) 17:06 4년전 364
성형외과보다는 지흡 전문 병원으로 가는게 좋을까요?
볼쪽하면서 이마에 지방이식도 하고 싶은데..
어디로 가야 좋을까요? 얼굴 지흡해보신 분들계시면
어디서 하셨는지ㅠㅠ알려주세요..볼쪽이 혹부리 영감마냥
살이 너무 많아서..스트레스 받아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,316,783
1,812,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
타비타비 2020-03-24 (화) 18:02 4년전 신고 주소
지흡전문병원이 낫지 않을까여?
소금사탕 2020-03-25 (수) 00:13 4년전 신고 주소
전 성혀외과 추천해요ㅡ얼굴이니까
해밍슨 2020-03-25 (수) 09:00 4년전 신고 주소
지흡은 성형외과에서는 많이 안 해요. 성형외과에서는 눈코많이 하죠
전문의 여부보단 경력을 보고 가시는게 좋겠네요
미영곤쥬 2020-03-25 (수) 15:23 4년전 신고 주소
전문도 알아보고 성형외과로도 알아보세용 저는 티오피,유캔비,레아트 이렇게 지흡으로 보고있긴 한데 지방이식까지 같이?는 잘모르겠어여
웅앙중엉 2020-03-25 (수) 20:40 4년전 신고 주소
지흡만하는곳으로 가야좋을거에요ㅠ..얼마전에 로블에비뉴 상담받고 왓는데 거기 얼지도하는거 같아요 리스트 안정하셨으면 한 번알아봐보세용
우민토리 2020-03-26 (목) 22:47 4년전 신고 주소
할수이써요!
행복행복 2020-03-27 (금) 02:15 4년전 신고 주소
볼쪽 ㅜㅠ 심부볼이라고 하나요??
저도 정말 심술쟁이처럼 볼록 해서 걱정인데 ㅠㅠ
근데 다른카페들 글 읽어보면 신중해야 될것 같더라구요~
잘 알아보시고 성공 하시길 바랍니다~^^
냐옹3 2020-04-02 (목) 13:09 4년전 신고 주소
아큐로 지흡햇엇는데 그건정말 비추.. 효과도 별로고 오히려 볼처짐 오구.. 전문 지흡병원으로 가서하는게 좋을꺼가타요.. 지방이식은 사람체질마다 틀리겠지만.. 전오래못갓어요ㅠ 금방 흡수된듯해요.. 그나마 광대축소 얼굴지흡으로 볼처짐인해 팔자주름이 깊어졌는데 그건효과 잘보고있어요.  계속 유지하고있네요..
hi