• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 두곳 어때요?

고미굠 2020-03-20 (금) 16:14 4년전 359
허틈을 위한 지방흡입 병원 이렇게 두곳 어떤가요???

유캔비성형외과
->전 원래 몰랐던 병원인데 지인 추천 받아서 생각 중인 병원

레아트성형외과
->카페쪽에서 추천 많이 해줘서 생각 중인 병원

일단 욕심 안내고 이렇게 두곳 생각 하고 있는데 어때요? 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,065
1,881,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
채크수솟 2020-03-20 (금) 17:02 4년전 신고 주소
계속 알아보는것도 괜찮지만 일단 유캔비나 레아트처럼 생각중인 병원들이 있으면 우선적으로 그렇게 두곳 상담 가서 정보를 얻는다던가,대충 감을 익히시고 추가로 상담 생각 해보는것도 방법 같아요~

고미굠 작성자 2020-03-30 (월) 14:19 4년전 신고 주소
[@채크수솟] 넹넹 감사합니당 ㅎ
론공듀 2020-03-23 (월) 16:09 4년전 신고 주소
보통 4곳정도는 상담받고 결정하는데 좀더 다녀보셔도 괜찮을것 같아요~

고미굠 작성자 2020-03-30 (월) 14:19 4년전 신고 주소
[@론공듀] 상담 다녀보고 더 알아봐야겠네욧 감사합니당 ㅎ
hi