• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다들 지흡상담 어떠셨어요??

change0224 2020-03-19 (목) 11:22 4년전 320
아직은 손품만 팔고있는데 이제 곧 발품도 팔려구요 ㅠㅠ
근데 제가 약간 우유부단하고 거절을 잘 못하는 성격이라 실장님이 막 강요하고 그러면 또 바보같이 거절못하고 결제하게 될까봐 무서워요 ㅠㅠ
다들 상담하실때 실장님 어떠셨어요?? 강요하거나 그런거 없었나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,758
1,605,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
웅앙중엉 2020-03-19 (목) 18:01 4년전 신고 주소
저 로블에비뉴랑 체인지,지세븐 상담받았는데 강요하거나 그런 부분 없었어요.. ㅎㅎ요즘 강요하는 병원없어요 ㅠㅠ! 걱정하지말고 잘다녀오세요!

change0224 작성자 2020-03-20 (금) 11:18 4년전 신고 주소
[@웅앙중엉] 감사합니당 ㅠㅠ 조금 안심이네용 ㅎㅎ
모오 2020-03-20 (금) 07:01 4년전 신고 주소
맞아여 요즘 강요하는병원 없더라구요

change0224 작성자 2020-03-20 (금) 11:18 4년전 신고 주소
[@모오] 그럼 다행이에용!! 용기내서 상담을 받아봐야겠어요!!ㅎㅎ
고미굠 2020-03-20 (금) 13:49 4년전 신고 주소
저두 손품 단계라 이제 곧 레아트,유캔비,드림라인 상담 가보려고 하는데 어디 알아보셨어요? ㅠㅠ 저도 상담 뭔가 기대되면서도 걱정되는데 지인이랑 같이 다녀올까 생각중이에요 ㅠㅠ
hi