• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부지방흡입하면 힘든점이 뭘까요?

히니힌닌 2020-03-18 (수) 21:47 4년전 353
살짝만 지흡해도 압박붕대 필수인가요?
저는 옆구리만 하고싶고 친구는 전체 지흡하고싶어하는데 괜찮은곳 있으면 추천부탁드립니다!
주의사항같은건 있을까요?지흡이 많이 위험한수술인지요?ㅠㅜㅠ 부작용이라던가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,127,271
14,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
떼구 2020-03-19 (목) 11:10 4년전 신고 주소
근데 포인트로 부분흡입만 하고 만족못하시는 분들이 많은거 같아요,, 막 울퉁불퉁하다는 분도 있었구여 ㅠㅠ 저도 알아보는 중인데 드림라인, 탑라인, 포즈 다 유명한거 같아요!!

모오 2020-03-20 (금) 07:02 4년전 신고 주소
[@] 탑은 절대안대오ㅠㅠㅠ원장마다 다르겠지만 ..
대표원장님은 ㄱㅊ다고 하더라구요..

떼구 2020-03-20 (금) 11:28 4년전 신고 주소
[@모오] 헐 ㅠㅠ 정보감사해요 ㅠㅠ
고미굠 2020-03-19 (목) 16:43 4년전 신고 주소
살짝이 어느정도인지.. 보통 지흡 후 라인 잡아가는 과정에서 울퉁불퉁한 느낌 없이 잡히기 위해서 입고 있는거라서.. 포인트든 전체든 지흡도 만만한 수술은 아니라ㅠ.. 잘 알아보시고 결정 하셔야 해요.. 저도 지금 생각은 있어서 상담 받아보려고 유캔비 한곳정도 찾아봤는데 혹시 따로 알아보신곳 있으시면 정보 공유 해용ㅠ
모오 2020-03-20 (금) 07:03 4년전 신고 주소
하..저는 복부 쳐졌어여 저아는동생은 다른곳에서 복부했는데 쳐졌대서 둘이 손잡고 리프팅되나 알아보러 다닐라규요
하지만 잘된사람은 엄청 잘되서 부럽더라구여ㅠㅠ잘알아보구하세요
소금사탕 2020-03-25 (수) 00:11 4년전 신고 주소
그냥. 더워지면 전 무지 가려웠어요ㅡㅜ
해밍슨 2020-03-25 (수) 09:02 4년전 신고 주소
복부가 힘들다고 하더라구요. 쳐짐생기니 압박복 필수
hi