• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 추천좀 해주세여 ㅠㅠ

론공듀 2020-03-12 (목) 18:32 4년전 390
제 스팩이  158/53인데 전형적인 하비입니다....
상체만보면 다들 마른줄 알고 말라보인다는 말도 많이 듣느데 하체를 보면... 운동했었냐고 물어보는 사람들도 있고...
진짜 밸런스가 너무 안맞고 다리도 짧아 보이고 운동을 해도 가슴만 빠지고....
진짜 인제는 지흡밖에 없는거 같아서.. 병원 좀 추천해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,245
1,800,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
황곤듀님 2020-03-13 (금) 16:18 4년전 신고 주소
저도 지흡 했는데 하고 나면 진짜 좋아요ㅋㅋㅋ 저는 레아트, 포즈, 연세슬림, 탑라인 상담 갔었어요

론공듀 작성자 2020-03-16 (월) 15:13 4년전 신고 주소
[@황곤듀님] 오오!! 감사해용!! 참고할게용~
고미굠 2020-03-13 (금) 18:06 4년전 신고 주소
병원 어디어디 알아보셨어요? 지흡으로 알아보신다면 ㅇㅋㅂ,ㅇㅈㄹㅇ 이정도 괜찮으실꺼 같아용

론공듀 작성자 2020-03-16 (월) 15:14 4년전 신고 주소
[@고미굠] 지금은 ㄷㄹㄹㅇ, ㅌㄹㅇ, 365 정도만..ㅋㅋ 정보 감사해용!!참고할게용~
타비타비 2020-03-25 (수) 11:29 4년전 신고 주소
진짜 하비든 상비든 수술밖에 답이 없는거 같아요 ㅠㅠ 꼭 하비탈출할수 있길 바래요 ㅠㅠ
hi