• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 너무 저렴한 병원은 걸러야 하나요?

니니 2020-03-06 (금) 18:00 4년전 525
사후관리를 하나도 안해주는 대신 타병원에 비해 가격이 반이네요..국소마취로 원장님이 직접 해주시고 과잉진료도 안하는거 같던데 문제는 큰효과 못봤다는 후기가 몇개 있어요ㅠㅠ
제가 다른 수술로 상담 여기저기 다녀본 결과 지나치게 정직함을 추구하는 병원은 대게 실력이 없어서인 경우가 많았었거든요...
더군다나 원장님이 성형외과 전문의가 아닌 가정의학과 전문의이신거같고
그래도 병원에 대한 나쁜말은 없는거같은데
에휴 그냥 때려치고 유명한데 갈까요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,510
1,767,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윙요정 2020-03-09 (월) 02:42 4년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데~ 상담다녀보니 더 혼란스러워요. 너무 저렴하다는게 얼마정도인데요? 부위마다 다르겠지만 그래도 몇백만원은 기본 쓰게되실텐데.. 금액가지고 판단하시기보단 그 병원, 특히 원장님보고 결정하는게 좋지않을까요?ㅠㅠ
하이댜 2020-03-10 (화) 00:27 4년전 신고 주소
지흡이 큰효과를 못볼 수도 있어요?
아마도 사후관리를 안해서.. 그런듯해요 지흡해도 요요가 오는 경우는 식단조절도해야하는데 예전처럼 먹으면 다시 찐다고하더라구요 ㅠㅠ
오메가쑤리 2020-03-12 (목) 23:06 4년전 신고 주소
넘 저렴하면 무서울듯
hi