• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 했던부위 다시 살안찌나요?

으눙 2020-03-05 (목) 12:36 4년전 802
제흡하고나면 그 부위는 다시 살안찌나요??
지나가는 성형후기 카페에서 그 부위는 살이 안찌고
다른 부위에 살이 찐다는 걸 본적이 있어서요ㅠ규
혹시 지방흡입 하셨던 실제분들은 어떠세요???
정말 그 부위는 안찌나용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,850
1,564,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
퓨우 2020-03-06 (금) 02:54 4년전 신고 주소
저는 허엉무 삼백주고 했는데 관리안하니까 쪘어요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ 거울봤을때 뚱뚱하다는 느낌은 없지만 확실히 찌더라구요

으눙 작성자 2020-03-11 (수) 01:49 4년전 신고 주소
[@] 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 진짜 돈아까울거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잠깐이라니ㅜㅜㅜㅜ
경2 2020-03-10 (화) 17:34 4년전 신고 주소
그 부위에는 잘 안찌는걸로 알고잇는데 뭐 갑자기 살이 10키로 늘지 않는이상 지방흡입 한 자리에는 잘 안찌느넉같아요 저희 친구나 언니가 그래서 지방흡입 괜찮다고 생각해요
다만 하고 사후관리를 잘하는게 나을거같아요 안쳐지게

으눙 작성자 2020-03-11 (수) 01:50 4년전 신고 주소
[@경2]  ㅠㅠㅠㅠ진짜 저는 지방이식해봐서 허벅지살빼서 이마에 넣엇은데 그때두 허벅지땡기고 기분이 매우안좋던데ㅠㅠ소량인데누
춥네요 2020-03-11 (수) 23:37 4년전 신고 주소
잘 안찌는걸로 알고있는데 관리 안하면 다시 찐대요ㅠㅠ
안녕초코 2020-03-13 (금) 13:06 4년전 신고 주소
저도 이게 너무궁금해요
모오 2020-03-20 (금) 07:11 4년전 신고 주소
찌긴찌는데 덜쪄요 !
mbam 2020-03-27 (금) 02:06 4년전 신고 주소
저 10년 됐는데 절대 안쪄요 원장님이 영원히 살 안붙을거다 하셨는데 진짜 그리됐네요. 오히려 날이갈수록 너무 말라서 신경쓰일 정도
hi