• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

지흡하는거 어떻게 알아보세요?

웅앙중엉 2020-03-04 (수) 18:04 4년전 489

그림보시면 아시겠지만 그 겨드랑이?팔쪽에 살이 틔어나와있어요
속옷 입으면 그 위로 살이 나와요... 교정 속옷 입어보고
별짓다해봤는데 속옷도 늘어나면서 잡아주지도 않고...
지흡생각하됐는데..병원 어떻게 알아봐야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

970,504
2,162,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러로로콩 2020-03-04 (수) 21:36 4년전 신고 주소
전 네이버카페랑 여기저기 돌아다니면서 보고있어요
기도85 2020-03-05 (목) 01:29 4년전 신고 주소
그러니까요 병원 알아보는게 수술받는거 보다 더 힘든것 같아요
김곤쥬인데여 2020-03-05 (목) 18:30 4년전 신고 주소
저는 집앞에 로블에비뉴 지흡병원있는데 잘몰라서 ㅠ 카페나 그런데서 후기찾아봤는데 다른 병원도 많더라구요 그래서
그거 하나하나 지금 후기 보고 있어요
이다야야 2020-03-11 (수) 17:45 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데..ㅠㅠ눈에 들어오는 곳이 몇곳없어요
hi