• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅠ왜이렇게창피하죠

김곤쥬인데여 2020-03-03 (화) 17:55 4년전 475
제가  160/64 거든요.. 어르신들이 보기엔 보기좋다 이렇게 말씀하시는데
제 콤플렉스가 허벅지거든요? 가끔 친구들이랑 찜질방 이런곳 가면 한 번씩
꼭 듣는말이 허벅지가 진짜 두껍구나.. 돼벅지네 돼벅지
이런말 때문에 스트레스받더라구용...사실  창피해서  눈으로만
정보얻다가.. 제가 봐둔 곳이 있어서 거기 괜찮은지 여쭤보려구요..
로블에비뉴인데 여기가 저희 집쪽에 있어서 오다가다 많이 봤거든요
여기 사람 많던데 어떤가용..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,879,280
326,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
웅앙중엉 2020-03-04 (수) 18:07 4년전 신고 주소
저는 지금 팔 때문에 고민하고있는데 병원을 어떻게 알아봐야할지 모르겠어서요ㅠ
로블에비뉴 지흡만 하는 곳인가요?어때요?상담 다녀오시면 공유 해주세요

김곤쥬인데여 작성자 2020-03-13 (금) 18:42 4년전 신고 주소
[@웅앙중엉] 지흡만하더라구용 상담은 박원장님한테 받았는데 전체적으로전 좋아서 바로 그날 예약하고왓어용
러로로콩 2020-03-04 (수) 21:41 4년전 신고 주소
로블에비뉴 너무 저렴한곳 아닌가요? 전 너무 저렴한곳은 좀 그래서...

김곤쥬인데여 작성자 2020-03-05 (목) 18:28 4년전 신고 주소
[@러로로콩]  상담받아보셨나용..?ㅠ 카톡상담했을 땐 막 저렴한편은 아니라고 생각했거든용 ㅠ
이다야야 2020-03-11 (수) 17:46 4년전 신고 주소
로블에비뉴도 리스트에 있는데 상담 다녀오셨나용?

김곤쥬인데여 작성자 2020-03-13 (금) 18:41 4년전 신고 주소
[@이다야야]  넹다녀왔어요~
hi