• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

역시 주사보다는 지흡이답인가봐요

빠게이이이 2020-02-25 (화) 23:10 4년전 537
주사 몇 번 맞고 다시 주사 맞고 관리해볼까했는데 여러 곳에 물어보길
잘했어요..ㅎㅎ 다 지흡하느넥 낫다고 하시네용..
몇 군데 봐놓긴 했는데 로블에비뉴, 바이원 많이 언급되더라구요
이 두 곳상담 해볼까 하는데 어때용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,702,611
2,607,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
효띤 2020-02-26 (수) 14:18 4년전 신고 주소
저도 바이원 상담가요내일

빠게이이이 작성자 2020-02-27 (목) 10:20 4년전 신고 주소
[@효띤] 오늘가시는거죠?!
미나민아 2020-02-26 (수) 18:02 4년전 신고 주소
지흡 부작용사례 많으니 잘 알아보고 다녀오세용

빠게이이이 작성자 2020-02-27 (목) 10:20 4년전 신고 주소
[@미나민아] 넹감사해요~
아람안이 2020-02-27 (목) 09:49 4년전 신고 주소
두곳이 유명 하긴 한가봐요 ...
다들 여기만 언급 하시네요

[@아람안이] 그런가요?괜찮나요?
뾰로로뿅 2020-02-27 (목) 13:38 4년전 신고 주소
일단 브로커들이 엄청나게 후기로 홍보 하는
병원은 거르세요. 저는 반대 ㅋ
서현서연 2020-02-28 (금) 18:23 4년전 신고 주소
지흡이 효과는 확실한것같더라구요
리스트 괜츈하신데 상담 다녀와보세용
패트 2020-03-21 (토) 08:50 4년전 신고 주소
주사는 아예 효과 없으셨어요?
hi