• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

3군데 상담받고왔어요

고대로하곻븐 2020-01-19 (일) 22:45 4년전 436
ㅂㅇㅅ-여의사님이 아주현실적으로설명 팔에 그리면서 설명해주셨어요 막 하라고 그런거아님 드라마틱한거 아니라며~상담비 만원

ㅂㅇㅇ 친절한 남자원장님 앉아서 살을 만져가며 얘기해주시고 얼마까지빠지겠다고 하심 다른케이스보여주고  예쁘게해주고싶다고 아직까지는 환자들 후관리 환자들만나는거 좋다고
금액이 싸진않아요

ㅍㅈ 가성비 좋다고해서 갔는데 금액적인면 그리고경력때문에 가봤는데 수술중에 상담해준다며 말하시고 아주무미건조하게 설명 질문에 답은 두리뭉실 .실장님은 금액얘기하다가 추가금때문에 깍아달라하니까 키보드 막두들며 자기일하고 물어보는것만 단답으로대답해서 열나 기분이 나빴음 나가라는거지
손님도없드만
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쪼로록 2020-01-21 (화) 14:09 4년전 신고 주소
상담비는 ㅂㅇㅅ만 있는건가봐요 상담후기 감사해요ㅋㅋㅋㅋ

고대로하곻븐 작성자 2020-02-10 (월) 15:33 4년전 신고 주소
[@쪼로록] 네 다른곳은 상담무료에요
hi