• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

에약했는데용

꾸리디야 2020-01-15 (수) 18:32 4년전 462
우선 로블이랑 체인지 탑라인 상담예약 했는데
조금은 기다려 하나봐요 그래도 이왕이면
상담 꼼꼼하게 받고 하는게 좋겠다 생각해서
기다리려구요 그리공 댓글 보니까
상담 할 때 용량, 압박복착용시기 이런거 물어보면서
메모라하라고 하던데 또 질문할거 뭐있나용?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,954
400,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달리반비까 2020-01-15 (수) 22:17 4년전 신고 주소
수술절개부위도 물어보시면 좋을 것 같아요ㅎㅎ전 ㅊㅇㅈ,ㄹㅂㅇㅂㄴ상담받고 ㄹㅂㅇㅂㄴ에서 허벅지했어요

꾸리디야 작성자 2020-01-20 (월) 12:35 4년전 신고 주소
[@달리반비까] 감사합니당 !!가격정보좀 알려주세요

달리반비까 2020-01-21 (화) 17:48 4년전 신고 주소
[@꾸리디야] 쪽지드렸어요!
쪼리쏘리 2020-01-16 (목) 11:36 4년전 신고 주소
절개부위, as기간, 사후관리, 멍붓기바본 관련된 것들 물어보세요!

꾸리디야 작성자 2020-01-20 (월) 12:34 4년전 신고 주소
[@쪼리쏘리] 멍붓기바본? 멍붓기 보라는건가요 ?

쟈야 2020-01-22 (수) 17:49 4년전 신고 주소
[@꾸리디야] 바본은 바이오본드 말씀하신것 같아요! 회복과정에서 생기는 울툴불퉁한 라인이요!
느다란 2020-02-22 (토) 15:59 4년전 신고 주소
후관이 어떻게 해주시는 물어보셔야해요!!
hi