• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 일주일 됐는데

달그림자 2020-01-14 (화) 18:11 4년전 934
상담 때부터 원장님이
핸드메이드 지흡이라 통증이나
멍 붓기 처짐 이런거 없다고 엄청
자부심 넘치게 말씀하셨는데
진짜 멍도 심하지 않고 붓기도 없어요~
살 처짐은 아직 압박복 입고 있어서 잘 모르겠구..
확실히 통증도 걍 뻐근한 정도...? 지흡하고
입원하시는 분들도 있다던데 전 별 무리없이 돌아다녔어요ㅋㅋㅋ
압박복 하루종일 입고 있었는데
이제 일주일 지나서 내일부터는 하루에 반만 입으면 되거든요?
그때 효과는 어떤지 처짐 있는지 없는지 확실하게 봐야겠어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
으찌a 2020-01-14 (화) 19:06 4년전 신고 주소
오 지흡 어디서 하셨어요??

달그림자 작성자 2020-01-15 (수) 14:13 4년전 신고 주소
[@으찌a] 저 라이너스 클리닉이요!~ 핸드메이드로 받았는데 너무 괜찮네요~
몰라88 2020-01-17 (금) 16:34 4년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨어요?
엥뀨 2020-01-18 (토) 03:01 4년전 신고 주소
처짐은 솔직히 일주일째 확인가능한거 같아요 그때까지 괜찮고 바본 사라지는 한달반째까지도 괜찮으면 굿
땡그리가땡글 2020-01-18 (토) 08:26 4년전 신고 주소
혹시 얼마주셨는지 정보 부탁드려요!
뽀k 2020-02-03 (월) 00:32 4년전 신고 주소
관리는 어떻게하시는거애요?
kerri0 2020-02-10 (월) 13:24 4년전 신고 주소
비용 어떻게 되는지 정보 부탁드려요~
폰폰 2020-02-13 (목) 14:06 4년전 신고 주소
저도 지흡 상담받고 왔어요
아플게 걱정이라서 밤에 잠도안오는데
안아프게 잘회복되고있다니 넘 부럽네요
저는 상담을 한곳만 다녀왔는데
핸드메이드 지흡 병원으로 알아봐야할까요?
hi