• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

정보

지흡 2020-01-14 (화) 15:00 4년전 384
정보얻으러 왓어요ㅠㅠ고민엄청댜여ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ                                                                                   
허벅지 받으려고 하는대 어디가 잘할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,080,616
1,448,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히리리라 2020-01-15 (수) 04:28 4년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ , ㅌㄹㅇ, ㄹㅁㅊ,ㅍㅈ,ㄷㄹㄹㅇ 정도요!
안토 2020-01-15 (수) 17:57 4년전 신고 주소
허벅지  엔슬림 라인잘잡아요
대용량은 아닐듯해요  의사쌤이  라인위주를 선호행ᆢㄷ
크라스 2020-01-15 (수) 18:41 4년전 신고 주소
로블에서 허벅지받았어욬ㅋ 아직 압박복입는데 라인잘나왔어요~! 궁금하신거 있음 댓달아주세요
쪼리쏘리 2020-01-16 (목) 11:38 4년전 신고 주소
저도 지흡 정보 알아보고 있어요ㅋㅋㅋ여러군데 상담 갔는데 요즘 일터진데 거르고나니까 레아트랑 탑라인밖에 안남네요  레아트에서 할까 생각중이에요ㅠㅠ
뽀k 2020-02-03 (월) 00:32 4년전 신고 주소
저역시도 정보를 알고싶어서 들어왔어욥~
hi