• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

얼굴지흡

유아인사라내 2020-01-13 (월) 20:27 4년전 352
요즘들어 살찐것드ㅡ 한몫했지만 안빠지는곳은 아무리 빼도 잘안빠지는거 같더라구용.. 사진찌그면 빵덕되구ㅜㅜ볼시ㅡㄹ많으신분 이해되실거예용...ㅠㅠ그리고 턱살도 지흡생각중 잘하는곳 아시는분있음 같이 공유해보아용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,660
120,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가윤잉 2020-01-14 (화) 00:16 4년전 신고 주소
저도 찾고있는데 광고인지 진짜 후기인지 어떻게 구분하죠 ㅠㅠ

유아인사라내 작성자 2020-01-15 (수) 19:57 4년전 신고 주소
[@가윤잉] 그러게요 손품팔아야하나봐요..  ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ유튜브참고하셔봐요
꿀피자 2020-01-15 (수) 18:23 4년전 신고 주소
신중하게 고민하시고 광고글 말고 경험하신분한테 정보를 얻어야 할거에요ㅠㅠ

유아인사라내 작성자 2020-01-15 (수) 19:57 4년전 신고 주소
[@꿀피자] 감사합니다♡♡
미이라연 2020-02-07 (금) 12:10 4년전 신고 주소
우선 알아보시기 전에 지방흡입으로 꼭 해야 할만한 상태인지,주사 같은 시술로 해결이 가능할만한 상태인지.. 판단 해보고 발품 다니시는게 나으실꺼 같아요 무조건적으로 효과 생각 해서 지방흡입을 생각하는것보다는 본인 상태에 따라 지흡이든,주사 같은 시술이든 맞게 알아보시는게 더 효율적이실듯 해요.. 만약 지방흡입으로 알아보신다면 레아트,디엠 같은곳들고 괜찮고 주사 같은 시술로 알아보신다면 플라덴 같은곳도 괜찮은걸로 알아요
hi