• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

탑라인 ,레아트,엔슬림,본클리닉 지흡상담!!

노찌롱이 2020-01-08 (수) 07:15 4년전 1116
4군데 허벅지 +종아리 +팔 상담받았는데
하 ... 고민이네요ㅠㅠ
탑라인은
대용량인병원이다 라고 실장님이 먼저 말씀하시고 진행됨허벅벅지 3천~4천 빼줄수있다.
종아리 효과보기미미하다 보톡스 맞자 .무족건보톡스
팔은 겨드랑이 견갑까지 하자
결론은 실장님이 만지고 보고 용량말해주고 가격측정해주더라구요
인바디 재는것도 아니고 그냥 복도에서 일상에서쓰는 체중계로 재고 ..ㅋㅋㅋㅋ 예약금 푸쉬 하고 ㅋㅋ

레아트은
상담실장님 엄청 쎈데 나중에 친언니같은 스타일이셨음 ㅋㅋㅋㅋ
최원장님께 상담받고 허벅지 4천5백~5천까지 뽑아주실수 있고
종아리 가능 /보톡스 추천
팔은 견갑까지1천5백까지 뺄수있다고 말씀해주시고 편안하게 다 봐주심 ㅋㅋ

엔슬림은
실장님이 보고 만지고 원장님 못뵘..
허벅지 1천정도
종아리 불가능
팔or팔,견갑,겨드랑이 추천
허벅지는 너무 쳐져서 많이 못뺀다 그냥 옆구리 하라고 하심
상담내용듣는데 채봇같은 느낌 .. ㅋㅋ
짜여진 순서대로 외워서 말씀하시는듯

본클리닉은
원래 수술 날짜잡았는데 후기가 많이 없어서 위에 세군데 다닌건데 .. 상담은 원장님이 다해주셨음 근데 댓글에 대용량 아니다 ,라인 정리만 해주신다, 후기올린사진 댓글로 전후사진다 똑같다(흡입차이없다)라는 댓글도 보긴함

솔직히 돈있으면 레아트에서 하고 싶은데..(원장님이 직접 상담하고 용량을 말해줘서) 가격이 6백 넘어서 .. ㅠ
본클리닉도 생각중인데 (원장님이 상세히 봐주심)후기가.. 많이 없어서 .. 비용은 3백
둘다 종아리 흡입까지 가능하다고 말해주셨는데..
아 ㅠㅠㅠ 아직도 결정못내리....
어떻게 해야되는걸까..

언니들 생각은 어때요??????
주위에서 듣거나 상담받아보신 언니들 있으면 저 팁좀 주셔요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,741,885
1,189,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도토루커퓌 2020-01-08 (수) 11:25 4년전 신고 주소
상담 후기만 봐서는 레아트가 제일 괜찮은데요? 원장님 못본데는 일단 거르고 인바디 안재는데 거르고 나면 레아트랑 본클리닉 두개밖에 안남잖아요 두개 중에서는 레아트가 용량이나 후기가 더 좋은거 같은뎅

노찌롱이 작성자 2020-01-08 (수) 21:37 4년전 신고 주소
[@도토루커퓌]  그쵸! 레아트가 후기가 훨씬 좋기는 하죠!!  소중한의견 진짜 감사합니다 !!!!

dadamet 2020-01-14 (화) 18:35 4년전 신고 주소
[@노찌롱이] 부작용크게나신분 계셨어요 ㅠ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고두부 2020-03-01 (일) 01:05 4년전 신고 주소
[@dadamet] 헐 저 알려주세요.. 어떤부작용이요? 제가 아는건 엉덩이랑 팔인데 또 있나요?? 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
히리리라 2020-01-15 (수) 04:27 4년전 신고 주소
레아트 이벤트하는거 허벅지 150이던데 .. 얼마나 차이 나길래 가격이 두부위여도 좀 쎄네여ㅠㅠ
쟈야 2020-01-20 (월) 18:30 4년전 신고 주소
오 맞아요!! 저도 ㅌㄹㅇ 토욜에 다녀왔는데 진짜 사람겁나 많고
실장이 다 만져보고 먼저 말해주고 의사는 진짜 잠깐 상담하고 가고 ㅋㅋㅋ 실장 계산기 두드려가며 가격흥정있고 예약금 푸쉬고 있고 완전 별로였어요 거기
폰폰 2020-02-13 (목) 14:13 4년전 신고 주소
저는 탑라인에서만 지흡 상담받고왔어요
어디가 유명한지 몰라서요..
어디로결정하셨나요?
hi