• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해주사 효과 보신분

쳥해 2019-12-24 (화) 13:34 4년전 509
지방분해주사 효과 보신분 있나요?
병원 마다 다 성분 다르다고는 말 하는데
무슨 성분 들어가는지도 말 안해주고
결국에 성분 비율의 차이지 같다라는 말도 있고..
심지어는 스테로이드 안들어간다고 홍보 해놓고
평균보다 더 많이 넣는곳도 있다고 하더라구요..ㅠㅠ
혹시 효과적인 부분에서는 어땠는지 알 수 있을까요?
식단이랑 운동이 꼭 병행돼야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꿀벅지 2019-12-24 (화) 13:38 4년전 신고 주소
주사 맞아도 식단안지켜지면 효과가 거의 없거나
살찌는 것 같아요 ㅠㅠ 무엇보다 도 식단조절이
제일 중요한듯요...리셋의원 SPL도 괜찮은 것 같아요
체외충격파랑 지분주사랑 같이 시술해서
효과 많이 봤다고 하더라구요 저도 상담 예정이에요
실패없어요 2019-12-27 (금) 01:13 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄷ피부과, 그외 동네 피부과 등에서 지방분해주사 몇번 맞아봤는데요 스테로이드 포함안된주사는 정말정말 식단과 운동병행 필수인것같아요.. 저는 한번도 눈에 띄는 효과는 못봤어요 또 보통 3회정도 권하는데 그 돈이면 비용이 지흡이랑 비슷해지기도 하더라구요ㅠ
안맞는것보단 다이어트할때 주사맞은부위가 빠지는 느낌? 은 들어요..
찐찐27 2019-12-30 (월) 22:01 4년전 신고 주소
저도 맞아보니까 식단관리랑 운동 같이 해야 효과 좋더라구용 ㅜㅜ
hi