• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

여긴 지흡 정보 별로 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

쪼리쏘리 2019-12-12 (목) 14:24 4년전 702
까페랑 어플 돌아다니다가 성예사까지 온건데
성예사는 지흡보다는 성형 위주인가봐용....
지흡하고 싶은데 흉터 남았다는 분들 글도 많이 보이고..
지금 어플에서 ㄷㅌㅋㄹㅁ ㄹㅇㅌ ㅇㅈㄹㅇ 이벤트가로 올라왔던데
여기서 해보신 분들 있으시면 유지&흉터 어떠셨는지 알려주실 수 있을까요
댓글 쪽지 상관없어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
유찌니 2019-12-12 (목) 14:38 4년전 신고 주소
마자요 지흡은 별로 없죠 정보ㅠㅠ 어플이 제일 많아요!
달리반비까 2019-12-12 (목) 14:46 4년전 신고 주소
3군데 다 잘한다고 들었어용 ㅎㅎ 추가로 ㄹㅂㅇㅂㄴ도 추천이욤!!
재매 2019-12-29 (일) 00:38 4년전 신고 주소
전 다른데에서 했는데 진짜 병원 잘 알아보세요ㅜㅜㅜ 쫌 시간이 지나서 잊고 지낼려고 하다보니깐 병원명이 잘 기억이 낮ㄹ 않는데 흉터도 그렇고 전후 차이가 별로 없어오 ㅠㅠ
Sienna89 2020-01-07 (화) 13:34 4년전 신고 주소
저두 얼굴 지흡 알아보는데 ㅠㅠ 후기가없네여ㅠㅠ
Hjjjjj캐케 2020-01-14 (화) 14:59 4년전 신고 주소
저두궁금해요뷰ㅠㅠ
hi